
Thea Priestiashanti
5.0
(3 Rating)
Memodifikasi isian mini pie dengan bahan pangan lokal, coba yuk 🤩
Garpu
Blender
Oven

Langkah 1
Campurkan tepung, gula dan butter, lalu tambahkan telur. Diamkan selama 30 menit dalam kulkas. Gilas, cetak ke dalam cetakan pie.

Langkah 2
Gilas, cetak ke dalam cetakan pie. Tusuk dengan garpu, supaya tidak menggembung saat di oven. Sisihkan.

Langkah 3
Haluskan ubi kukus (blender dengan sebagian bahan susu)

Langkah 4
Mixer telur bersama bahan lain, tambahkan ubi halus.

Langkah 5
Oven kulit pie selama 15 menit dengan suhu 170°C, lalu keluarkan dari oven. Masukkan bahan filling, oven kembali hingga matang kecoklatan (170°C selama 20-30 menit).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua