Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Pas cuaca lagi dingin, saya recook resep wedang kopi jahe berempah dari chef Laily Puspitasari. Nikmat sekali rasanya. Selain untuk menghangatkan ba
Kompor
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Bakar jahe dan serai di atas kompor, kemudian geprek.
Langkah 2
Rebus air bersama rempah-rempah (kapulaga juga sudah digeprek). Kecilkan api dan tunggu sampai aroma rempah-rempahnya keluar.
Langkah 3
Masukkan kopi bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Saring dengan saringan teh.
Langkah 5
Beri krimer kental manis sesuai selera. Jika suka manis boleh ditambahkan gula pasir. Wedang kopi jahe berempah siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement