Emma zainal bakhri
5.0
(2 Rating)
Seger dan gurih 👌 perpaduan dari belimbing wuluh dan kaldu ayam 😋 Disajikan pas lagi hangat 😋 Disini saya tambahkan cabe rawit utuh. Jadi kalau mau
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Tuang kaldu ayam kedalam panci, lalu panaskan dan biarkan mendidih.
Langkah 2
Masukan ayam, lalu masak ayam dalam kaldu hingga matang dan empuk.
Langkah 3
Masukan bawang putih, bawang merah, lengkuas, daun salam dan belimbing wuluh, lalu masak hingga mendidih.
Langkah 4
Tambahkan garam dan tomat ke dalam kuah.
Langkah 5
Lalu masak kembali hingga matang.
Langkah 6
Tambahkan cabe rawit utuh, masak sebentar lalu angkat dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement