Dian Nurlaili
5.0
(1 Rating)
Dibelakang rumah banyak sekali jeruk bali bergelantungan, dimakan langsung juga enak cuma saya keingin sensasi yang berbeda dibuatlah asinan jeruk bal
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Kupas jeruk bali dari kulit tipisnya kemudian pisahkan bulirnya
Langkah 2
Iris tipis cabe merah besar
Langkah 3
Haluskan aneka bumbu, cabe rawit, cabe merah, gula kelapa, garam dan asam jawa.
Langkah 4
Maka akan didapat hasil lembut dan warna yang cantik
Langkah 5
Didihkan air kemudian tambahkan bumbu
Langkah 6
Biarkan air bumbu menyusut dan masukkan bulir jeruk bali
Langkah 7
Tata dalam piring dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement