Dewi Triningsih
5.0
(1 Rating)
Resep hasil beberapa kali coba-coba. Ini udah aku fix ya.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu
Langkah 2
Siapkan panci, cuci bersih ayam. Tata lalu masukkan lengkuas parut dan bumbu halus, sere. Rebus dengan api kecil saja kurang lebih 20 menit atau air mulai surut.
Langkah 3
Setelah itu dinginkan. Lalu saring, pisahkan ayam dengan lengkuas.
Langkah 4
Goreng bumbu yang sudah disaring tadi terlebih dahulu. Sampai kecoklatan ya.
Langkah 5
Jadinya seperti ini, setelah digoreng
Langkah 6
Baru setelah itu goreng ayamnya. Lalu siap sajikan taburkan lengkuas goreng diatasnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement