
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Selalu jadi kesukaan si kecil.

Langkah 1
Ulek bumbu sampai halus.

Langkah 2
Campur ayam dan bumbu halus, aduk rata. Simpan di kulkas sekitar 30 menit.

Langkah 3
Kemudian baluri ayam dengan tepung bumbu serba guna.

Langkah 4
Celupkan ayam ke dalam air matang sampai merata.

Langkah 5
Baluri kembali ayam dengan tepung bumbu sambil dicubit-cubit agar keriting.

Langkah 6
Goreng ayam dengan api sedang sampai matang dan sedikit kecokelatan.

Langkah 7
Angkat dan tiriskan ayam, ayam tepung bumbu jahe siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua