Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Buah pisang kaya karbohidrat, Vitamin dan serat yang baik bagi tubuh, selain membantu menjaga kesehatan pencernaan juga baik untuk metabolisme tubuh.
Garpu
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang dengan garpu dan tuang butter yang sudah dilelehkan sebelumnya. Aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan telur, gula dan, dan vanilla ekstrak, kocok hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tuang susu cair, kocok hingga rata.
Langkah 4
Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil kocok hingga tercampu rata.
Langkah 5
Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 5x15 cm dengan tinggi 5 cm. Kemudian taburi secukupnya meses dan panggang dalam oven dengan api sedang sekitar 25 menit atau hingga matang sesuai oven masing-masing.
Langkah 6
Setelah matang, keluarkan kue dari oven dan dinginkan sebentar. Taruh dalam wadah saji dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement