Mirip pisang beneran.
Step 0
Mixer butter margarine hingga pucat selama 30 detik. Tambahkan gula halus, mixer asal rata.
Step 1
Masukkan campuran tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk dan garam.
Step 2
Aduk rata dengan spatula hingga bisa dibentuk.
Step 3
Bentuk melengkung seperti pisang.
Step 4
Panggang dalam oven selama 20 menit dengan suhu 150°C, kemudian turunkan suhu 100°C panggang lagi 20 menit. Angkat dan dinginkan.
Step 5
Lelehkan coklat pisang.
Step 6
Celupkan cookies, sambil dihentakan di telapak tangan agar coklat rapi, tunggu set.
Step 7
Setelah coklat pisang set, oles DCC di ujung dan tengah cookies. Tunggu hingga benar-benar kering, simpan di toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!