Aris
5.0
(2 Rating)
SOURCE: realbalanced.com | Gak ada kentang bengkuang pun jadi 😍😍😍
Oven
Advertisement
Langkah 1
Kupas bengkuang, cuci bersih, lalu iris korek api agak besar
Langkah 2
Didihkan air, tambahkan garam, masukkan bengkuang dan rebus selama 10 menit. Angkat dan tiriskan
Langkah 3
Setelah benar-benar tiris, letakkan dalam wadah dan tambahkan bumbu kecuali parsley. Aduk sampai bumbu merata
Langkah 4
Siapkan baki panggangan, letakkan bengkuang di atasnya, ratakan
Langkah 5
Panaskan oven sebelumnya, panggang bengkuang dengan suhu 200° C selama 35 menit. Balik satu sisi bengkuang dan panggang kembali selama 17 menit. Angkat dan biarkan agak dingin, taburi dengan parsley
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement