Kiena
5.0
(1 Rating)
Salah satu bubur favorite saya nih kali ini hasil recook mba aisah yang sama modifikasi sesuai dengan bahan dan selera dirumah. Untuk kuah santan saya
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Rebus sagu mutiara dengan air sampai mendidih lalu tambahkan gula pasir, masak sampai sagu matang.
Langkah 2
Masukan santan, tepung beras, daun pandan dan garem lalu aduk-aduk sampai tidak ada yang bergerindil nyalakan kompor sambil diaduk terus.
Langkah 3
Masak sampai kental aduk terus ya supaya tidak gosong lalu matikan api.
Langkah 4
Kuah gula : Masak gula merah sampai larut dan kental aduk lalu matikan api.
Langkah 5
Susun bubur sumsum dan sagu mutiara lalu siram dengan kuah gula sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement