Cah Bunga Pepaya Tempe

Resep Cah Bunga Pepaya Tempe

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Yummy

Bahan Utama

250gr bunga pepaya

1 papan tempe ukuran kecil

3 siung bawang merah

1 siung bawang putih

15 buah cabe rawit

1 sdt ketumbar butir

1 sdt garam

Secukupnya kaldu bubuk

Secukupnya minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Rebus bunga pepaya sampai empuk, kemudian tiriskan.

Langkah 1

Rebus bunga pepaya sampai empuk, kemudian tiriskan.

Goreng tempe sampai matang, tiriskan.

Langkah 2

Goreng tempe sampai matang, tiriskan.

Haluskan bawang putih, bawang putih, cabe rawit dan ketumbar.

Langkah 3

Haluskan bawang putih, bawang putih, cabe rawit dan ketumbar.

Tumis bumbu yang dihaluskan sampai harum dan matang.

Langkah 4

Tumis bumbu yang dihaluskan sampai harum dan matang.

Masukan bunga pepaya dan tempe, aduk rata.

Langkah 5

Masukan bunga pepaya dan tempe, aduk rata.

Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk, koreksi rasa. Siap disajikan.

Langkah 6

Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk, koreksi rasa. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement