
Thea Priestiashanti
5.0
(3 Rating)
Memanfaatkan manisan pala dari Minahasa, pas dikombinasi tepung mocaf.

Langkah 1
Siapkan bahan.

Langkah 2
Campur butter, brown sugar dan gula. Masukkan tepung mocaf yang sudah diayak. Aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan baking soda, baking powder, telur, kayu manis bubuk dan vanila. Aduk.

Langkah 4
Setelah tercampur, tutup dan simpan di dalam kulkas selama 30 menit. Atau boleh langsung digunakan.

Langkah 5
Ambil sesendok adonan, letakkan dalam loyang yang sudah dialas kertas roti dan dioles mentega. Beri topping manisan pala (boleh dipipihkan). Oven pada suhu 175°C selama 30 menit (sampai kecoklatan).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua