
Galia Salfitri
5.0
(4 Rating)
Senang makan asian food chef? masakan dari vietnam, thailand paling banyak menggunakan daun ketumbar atau bisa juga disebut cilantro. Dengan wanginya

Langkah 1
Cuci daun ketumbar. Masukkan air bersih ke dalam botol. Lalu masukkan akar bawah daun ketumbar.

Langkah 2
Siapkan plastik bersih, lalu tutup daun ketumbar.

Langkah 3
Simpan di chiller. Awalnya daun ketumbar seperti layu.

Langkah 4
Daun ketumbar tetap segar dan tidak mudah busuk dengan penyimpanan seperti ini.

Langkah 5
Masih segar meskipun sudah disimpan selama 1 minggu. Harus disimpan di chiller agar kesegarannya terjaga.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua