Daun Ketumbar Segar Tahan Lama #TipsAndalan

Resep Daun Ketumbar Segar Tahan Lama #TipsAndalan

Galia Salfitri

Galia Salfitri

5.0

(4 Rating)

Senang makan asian food chef? masakan dari vietnam, thailand paling banyak menggunakan daun ketumbar atau bisa juga disebut cilantro. Dengan wanginya Lihat Selengkapnya

Bahan Utama

100 gram daun ketumbar

Air bersih secukupnya

Botol bersih

Plastik untuk penutup secukupnya

Cara Membuat

Cuci daun ketumbar. Masukkan air bersih ke dalam botol. Lalu masukkan akar bawah daun ketumbar.

Langkah 1

Cuci daun ketumbar. Masukkan air bersih ke dalam botol. Lalu masukkan akar bawah daun ketumbar.

Siapkan plastik bersih, lalu tutup daun ketumbar.

Langkah 2

Siapkan plastik bersih, lalu tutup daun ketumbar.

Simpan di chiller. Awalnya daun ketumbar seperti layu.

Langkah 3

Simpan di chiller. Awalnya daun ketumbar seperti layu.

Daun ketumbar tetap segar dan tidak mudah busuk dengan penyimpanan seperti ini.

Langkah 4

Daun ketumbar tetap segar dan tidak mudah busuk dengan penyimpanan seperti ini.

Masih segar meskipun sudah disimpan selama 1 minggu. Harus disimpan di chiller agar kesegarannya terjaga.

Langkah 5

Masih segar meskipun sudah disimpan selama 1 minggu. Harus disimpan di chiller agar kesegarannya terjaga.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait