laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan lezat, favorit lauk di rumah. Bikin sendiri jauh lebih puas makan dan hemat di kantong.
Langkah 1
Kupas udang, buang kepalanya dan kerat-kerat sedikit bagian perut udang. Tata udang pastikan bentuknya rata/lurus. Cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Bumbui bawang putih bubuk, merica bubuk dan garam. Aduk sampai rata. Tata udang kembali berjejer, marinasi dalam lemari es selama 15 menit.
Langkah 3
Keluarkan udang, balur dengan tepung maizena satu persatu.
Langkah 4
Masukkan udang dalam telur kocok, lalu balur dengan tepung panko. Lakukan berulang sampai udang habis.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng secukupnya, goreng ebi furai sampai matang. Lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua