
Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Manis, gurih, empuk.

Langkah 1
Cuci daging hingga bersih lalu rebus dengan bumbu rempah hingga empuk, saya menggunakan metode 5-30-7.

Langkah 2
Setelah empuk, potong-potong sesuai selera.

Langkah 3
Lalu pukul-pukul daging hingga gepeng.

Langkah 4
Masukkan ke dalam bumbu halus, pastikan semua daging terbalut semua.

Langkah 5
Masukkan ke dalam wadah tertutup, diamkan selama 1 jam atau lebih agar bumbu meresap, boleh masukkan ke dalam kulkas.

Langkah 6
Goreng hingga kecokelatan dengan api sedang, jangan terlalu lama karena daging sudah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua