Es buah Blewah Coco Pandan

Resep Es buah Blewah Coco Pandan

Sarah Kaalimataw

Sarah Kaalimataw

5.0

(1 Rating)

Segar dan nikmat, pas banget buat buka puasa.

Bahan Utama

150 gr buah blewah, keruk daging buahnya

100 gr buah pepaya, potong dadu

100 gr kue agar-agar merah

2 sdm biji selasih

250 ml susu cair

150 ml sirup coco pandan

Es batu secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan mangkuk besar, masukkan buah blewah terlebih dahulu.

Langkah 1

Siapkan mangkuk besar, masukkan buah blewah terlebih dahulu.

Tambahkan pepaya dan agar-agar merah.

Langkah 2

Tambahkan pepaya dan agar-agar merah.

Tambahkan biji selasih.

Langkah 3

Tambahkan biji selasih.

Tuang susu cair.

Langkah 4

Tuang susu cair.

Tuang sirup coco pandan, lalu tambahkan es batu. Aduk rata dan siap disajikan.

Langkah 5

Tuang sirup coco pandan, lalu tambahkan es batu. Aduk rata dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement