
Lyliput Kitchen's
5.0
(2 Rating)
Es jadul yang ada di acara hajatan.
Gelas Saji

Langkah 1
Potong dadu buah semangka, pepaya dan bengkuang lalu sisihkan.

Langkah 2
Seduh biji selasih dengan air panas hingga mengembang.

Langkah 3
Rebus air, kayu manis dan juga cengkeh hingga mendidih.

Langkah 4
Tambahkan gula pasir, aduk rata lalu masukkan bengkuang, masak hingga mendidih lalu koreksi rasa, angkat dan dinginkan.

Langkah 5
Siapkan gelas saji, masukkan es batu secukupnya.

Langkah 6
Lalu masukkan pepaya, semangka, biji selasih dan juga air rebusan bengkuang, aduk rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua