
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak buat buka puasa
Rolling Pin

Langkah 1
Kukus singkong hingga empuk

Langkah 2
Salin dalam wadah besar, buang sumbu singkong, kemudian haluskan singkong selagi panas

Langkah 3
Tambahkan gula pasir, margarin, sedikit garam, pasta pandan dan susu kental manis, tumbuk kembali dan aduk rata

Langkah 4
Cetak tipis adonan singkong menggunakan rolling pin, kerat - kerat

Langkah 5
Tumpuk sesuai kebutuhan, padatkan dan rapihkan

Langkah 6
Kukus kelapa parut selama 15 menit

Langkah 7
Tambahkan getuk lindri dengan kelapa kukus, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua