andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Nikmat disantap dengan nasi panas.
3 ekor Ikan Mas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ikan mas yang telah dibersihkan.
Langkah 2
Lumuri ikan dengan bumbu marinasi seperti garam, kaldu jamur, merica bubuk dan bawang putih bubuk, aduk rata dan diamkan minimal 30 menit.
Langkah 3
Goreng ikan hingga matang, tiriskan.
Langkah 4
Goreng hingga layu bahan sambal seperti bawang merah, cabe merah keriting dan cabe rawit.
Langkah 5
Tuang bahan sambal pada ulekan, tambahkan terasi bakar, garam dan gula merah, haluskan dan koreksi rasa.
Langkah 6
Sajikan ikan mas goreng bersama sambal yang dikucuri perasan jeruk limau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement