Kacang Panjang Tauge Lada Hitam

Resep Kacang Panjang Tauge Lada Hitam

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Sajikan dengan ikan goreng. Yummy.

Bahan Utama

4 lonjor kacang panjang, potong-potong

1 genggam tauge

3 siung bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, cincang kasar

1 buah cabe merah keriting, iris serong

1 sdm saus lada hitam

Garam secukupnya

1/2 sdt kaldu bubuk

200 ml air

3 sdm minyak, untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan diolah.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan diolah.

Panaskan minyak, tumis bumbu iris sampai harum dan matang.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bumbu iris sampai harum dan matang.

Masukkan kacang panjang, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan kacang panjang, aduk rata.

Tuang air, masak sampai kacang panjang empuk.

Langkah 4

Tuang air, masak sampai kacang panjang empuk.

Kemudian masukkan tauge, aduk rata.

Langkah 5

Kemudian masukkan tauge, aduk rata.

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan saus lada hitam.

Langkah 6

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan saus lada hitam.

Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Langkah 7

Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement