Wennita Utami
4.0
(2 Rating)
Kerang hijau mentah harga nya murah. tapi ketika sudah dijadikan masakan ala resto, harga nya jadi lebih mahal. Untuk hematnya, lebih baik kita bikin
Advertisement
Langkah 1
tumis bawang bombay dengan margarin hingga wangi.
Langkah 2
lalu masukkan bumbu halus, tumis hingga berubah warna.
Langkah 3
tambahkan bubuk kari seafood, merica bubuk, saos tiram, kaldu jamur dan gara.. adum rata.
Langkah 4
masukkan kerang, aduk rata.
Langkah 5
beri sedikit air dan tambahkan saos sambal. aduk rata. masak hingga bumbu meresap
Langkah 6
terakhir tambahkan daun bawang, aduk rata. koreksi rasa dan matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement