
Syahara Kitchen
5.0
(2 Rating)
Sedepppp.
Kuas

Langkah 1
Haluskan semua bumbu halus lalu tumis sampai harum dan matang.

Langkah 2
Didihkan kacang tollo dengan secukupnya air. Masukkan juga daun salam, sereh dan lengkuas yang sudah digeprek.

Langkah 3
Setelah mendidih, masukan tumisan bumbu halusnya. Masukkan juga tahu yang sudah digoreng. Tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula pasir.

Langkah 4
Masukkan santan. Aduk rata dan masak hingga kacang empuk.

Langkah 5
Setelah kacang empuk, masukkan kreceknya. Setelah krecek matang, segera angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua