Sadad channel
5.0
(1 Rating)
Kue nagasari kue kukus yang enak lembut manis dan gurih kue ini disukai banyak orang.
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci, masukkan air santan daun pandan dan garam lalu masak hingga mendidih angkat dan diamkan sampai hangat kuku.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan tepung beras, tepung pati dan gula. Aduk rata dan masukkan air santan, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan ke dalam panci lalu masak dengan api kecil hingga menjadi bubur, angkat.
Langkah 4
Siapkan daun pisang lalu ambil 1 sdm adonan, masukkan ke dalam daun pisang dan masukkan pisang lalu bungkus dan tusuk dengan lidi lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Siapkan panci kukusan lalu kukus nagasari selama 30 menit atau hingga matang, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua