Ayu Putri Irianto
5.0
(2 Rating)
Untuk buka puasa di rumah.
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Bumbui ikan dan diamkan ±15 menit.
Langkah 2
Lalu goreng sampai matang, sisihkan.
Langkah 3
Siapkan bahan sambel, belah cabe dan iris-iris tomat.
Langkah 4
Goreng cabe, tomat, bawang dan kemiri dengan sedikit minyak sampai layu.
Langkah 5
Masukkan terasi, goreng lagi sebentar sampai terasi matang.
Langkah 6
Pindahkan ke cobek, tambahkan gula dan garam, lalu uleg sampai halus dan rata.
Langkah 7
Tambahkan air perasan limau.
Langkah 8
Sajikan dengan pelengkap terong lalap dan daun kemangi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement