Lempeng Pisang Keju

Resep Lempeng Pisang Keju

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(2 Rating)

memanfaatkan pisang yang sudah terlalu matang

Bahan Utama

6 buah pisang kepok

3 sdm terigu

30 ml air

⅓ sdt garam

2 sdm gula pasir

1 butir telur

1 sdm margarin

Topping :

Secukupnya susu kental manis

Secukupnya keju parut

Alat & Perlengkapan

Garpu

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Hancurkan pisang pakai garpu

Langkah 1

Hancurkan pisang pakai garpu

Tambahkan tepung terigu, gula, garam, air, aduk rata

Langkah 2

Tambahkan tepung terigu, gula, garam, air, aduk rata

Tambahkan telur, aduk rata

Langkah 3

Tambahkan telur, aduk rata

Panaskan margarin di teflon

Langkah 4

Panaskan margarin di teflon

Tuang adonan secukupnya

Langkah 5

Tuang adonan secukupnya

Jangan lupa dibalik, agar tidak gosong

Langkah 6

Jangan lupa dibalik, agar tidak gosong

Jika sudah matang beri kental manis di atasnya

Langkah 7

Jika sudah matang beri kental manis di atasnya

Lalu beri taburan keju parut

Langkah 8

Lalu beri taburan keju parut

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Nurwanida

Nurwanida

Lempeng Pisang Keju

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak Banget

Assalamualaikum mba,setor recook lempengnya ya. Enak banget. Tr...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Lempeng Pisang Keju

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement