Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Goreng bumbu hingga layu sebelum dihaluskan untuk menambah rasa sedap pada sayur lodeh.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus daun kenikir dengan air secukupnya dan 1 sdm garam hingga empuk. Lalu tiriskan.
Langkah 2
Kemudian peras dan potong halus. Sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng teri jengki hingga matang, tiriskan.
Langkah 4
Masak secukupnya air, bumbu halus, cabe utuh, daun salam dan lengkuas hingga mendidih.
Langkah 5
Kemudian masukan daun kenikir, aduk rata.
Langkah 6
Lalu masukan ikan teri, aduk rata kembali.
Langkah 7
Setelah itu tuang santan, garam dan gula. Aduk rata perlahan hingga mendidih. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement