Kiena
5.0
(1 Rating)
Biasanya Mapo tofu pakai daging giling cuma ini saya bikin versi daging ayam.
1 sdm saos pedas
3 buah cabe merah
½ sdt garem
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ayam yang telah di cincang dengan kecap manis dan kecap inggris, diamkan 30 menit.
Langkah 2
Panasakan minyak tumis bawang putih, jahe parut dan bawang bombay sampai harum.
Langkah 3
Masukkan ayam cincang, tumis hingga berubah warna.
Langkah 4
Masukkan cabe dan bumbu-bumbu lainnya lalu masukkan air kaldu.
Langkah 5
Kemudian tambahkan tahu sutra yang sudah dipotong kotak, aduk kembali hingga rata.
Langkah 6
Koreksi rasa, masukkan larutan tepung maizena lalu masukkan minyak wijen dan daun bawang hingga tercampur rata, angkat dan kemudian sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement