Rara Debtasari
5.0
(1 Rating)
Jenis kebab banyak sekali macamnya. Kali ini saya buat Adana Chicken Kebab. Adana kebab biasa di panggang menggunakan Turkish Skiwer. Jika tidak punya
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Cincang semua bahan adana kebab. Peras cabai dan bawang agar cairan keluar.
Langkah 2
Campur jadi satu, tambahkan garam dan paprika bubuk, campur menggunakan tangan selama 3-4 menit. Marinasi selama 1 jam.
Langkah 3
Lilitkan pada skiwer, menggunakan tangan dan beri pola gumpalan dengan jari tengah. Seolah terbentuk kepalan tangan.
Langkah 4
Panggang dengan cara digantung di atas teflon atau lepaskan dari skiwer buatan, panggang di teflon.
Langkah 5
Campurkan semua bahan salad.
Langkah 6
Penyajian : ambil satu lembar Turkish tortilla, beri salat dan adana chicken. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement