
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Udang yang dibalut mie keriting ini rasanya gurih, kriuk dan enak. Jangan lupa bekali anak-anak dengan air putih dan buah.

Langkah 1
Kupas udang, sisakan kepala dan ekornya. Tusuk dengan tusukan sate.

Langkah 2
Rebus mie sampai agak lunak. Buang airnya, beri air dingin dan tiriskan.

Langkah 3
Campur terigu, lada, bawang putih bubuk, garam dan air secukupnya. Aduk rasa. Adonan kental seperti adonan pisang goreng. Baluri udang dengan tepung basah.

Langkah 4
Balut dengan mie.

Langkah 5
Masukkan dalam minyak panas yang agak banyak. Goreng hingga kekuningan. Masukkan ke dalam kotak bekal bersama pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua