Fei Yung
5.0
(1 Rating)
Masakan yang cocok untuk tua muda sampai anak-anak.
2 sdm saus raja rasa, bisa disesuaikan selera
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang diperlukan. Potong kotak-kotak atau sesuai selera, sisihkan.
Langkah 2
Rendam kacang tanah dengan air mendidih dan rendam beras dengan air suhu ruang selama 20 menit.
Langkah 3
Panaskan minyak lalu tumis jamur hioko, bakso daging vegetarian. Tumis sampai harum lalu masukkan wortel, kentang, dan kacang tanah. Bumbui dengan kecap asin shen qiu, saus raja rasa, gula pasir, lada bubuk, dan kaldu jamur. Aduk rata lalu koreksi rasa. Angkat dan sisihkan.
Langkah 4
Masukkan beras ke dalam wadah magicom lalu beri saus tiram vegetarian, minyak wijen, dan kaldu jamur sesuai selera. Aduk rata menggunakan sumpit.
Langkah 5
Masukkan bahan yang sudah ditumis tadi ke dalam beras.
Langkah 6
Beri air seperti memasak nasi pada umumnya, aduk rata kembali menggunakan sumpit.
Langkah 7
Masak hingga matang, tunggu 10-15 menit lalu diaduk rata.
Langkah 8
Nasi vegan siap disajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement