Cleverly's Kitchen
4.0
(4 Rating)
Yummy.., mudah buatnya...
Sendok
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Buat bahan biang, tunggu 15 menit hingga berbuih.
Langkah 2
Tambahkan telu, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tuang minyak sayur ke dalam bahan biang. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan garam. Aduk hingga rata dengan sendok kayu.
Langkah 5
Diamkan adonan selama 1 jam hingga mengembang 2 kali lipat.
Langkah 6
Tekan adonan dengan tangan mengepal.
Langkah 7
Giling tipis dengan rolling pin.
Langkah 8
Iris adonan, olesi dengan air.
Langkah 9
Lalu taburi wijen, diamkan hingga 15 menit.
Langkah 10
Goreng hingga kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua