Rufaida Hidayat
5.0
(6 Rating)
Menu khas lebaran.
5 potong ayam
5 buah kentang
1 bungkus santan instant
1/2 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
Secukupnya gula merah
1/2 sdt merica
2 lembar salam
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 butir kemiri
1 ruas jahe
1 ruang kunyit
1/2 sdt ketumbar
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga matang lalu masukkan salam.
Langkah 2
Didihkan air kemudian masukkan daging yang sebelumnya telah di rebus.
Langkah 3
Masukkan bumbu yang telah ditumis dan masukkan kentang.
Langkah 4
Tambahkan garam, penyedap rasa, merica, gula merah.
Langkah 5
Masukkan santan instan dan cabe merah, aduk agar santan tidak pecah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement