Fitri nurhasanah
5.0
(2 Rating)
Yang pecinta pedas.. mari merapat😄
1 bonggol sawi
10 buah tahu kulit
1 ruas lengkuas
2 lembar daun salam
4 siung Bawang putih
5 siung bawang merah
5 buah cabe merah
15 buah cabe rawit
½ sdm garam
Air sesuai selera
½ sdt gula pasir
Secukupnya micin
Secukupnya minyak
5 sdm kecap manis
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tahu kulit, dan cuci bersih
Langkah 2
Rajang sawi,dan cuci bersih
Langkah 3
Rajang bawang merah bawang putih dan cabai
Langkah 4
Panaskan minyak dan tumis bumbu yg sudah di rajang dan tambahkan daun salam dan lengkuas
Langkah 5
Tambahkan air sesuai selera
Langkah 6
Beri garam gula kecap manis dan micin
Langkah 7
Masukkan tahu kulit dan sawi, tutup wajan biarkan matang dan jangan lupa koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement