Diana Nurjanah
5.0
(2 Rating)
Pepes ayam ini enak dan lezat
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan daun salam dan serai, lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan irisan tomat dan cabai merah, lalu aduk kembali.
Langkah 4
Masukkan ayam, tuang air.
Langkah 5
Setelah diaduk rata, tambahkan garam, gula pasir, dan kaldu bubuk, aduk kembali, masak hingga setengah matang, lalu matikan api.
Langkah 6
Siapkan daun pisang, ambil sepotong ayam, beri daun kemangi, lalu lipat.
Langkah 7
Panaskan panci kukusan, kukus ayam selama 30 menit.
Langkah 8
Angkat, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement