Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Pipil jagung dan potong-potong tempe.
Langkah 2
Masukan kedalam chooper, tambahkan juga ketumbar bubuk dan bawang putih, lalu giling kasar saja.
Langkah 3
Pindahkan ke wadah dan tambahkan terigu, telur, daun bawang, kunyit bubuk, garam dan kaldu jamur.
Langkah 4
Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan agak kental, air disesuaikan kebutuhan.
Langkah 5
Ambil adonan dengan sendok makan dan goreng hingga keemasan dan matang.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement