Lia Suteja
4.0
(1 Rating)
Masakkan rumahan yang enak dan gurih.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan palem dan ikan salem, lalu potong masing-masing menjadi 3 bagian. Pindahkan ke wadah, lalu peras jeruk nipis di atasnya. Aduk agar merata.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, jahe, kunyit, daun salam, daun jeruk, dan serai. Masak hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan air. Tutup. Tunggu hingga mendidih.
Langkah 4
Masukan ikan patin, ikan salem, asam jawa, penyedap rasa, dan garam. Masak selama 20 menit. Koreksi rasa.
Langkah 5
Pindang Ikan Patin - Salem. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement