Inda
5.0
(1 Rating)
Pisang lapis kukus.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan pisang dengan bantuan gelas/botol atau alat lainnya hingga halus.
Langkah 2
Tambahkan kelapa parut, aduk rata. Beri garam, gula dan soda kue.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, aduk rata.
Langkah 4
Bagi menjadi 2 bagian, beri pewarna hijau salah satu bagian dan ratakan.
Langkah 5
Olesi loyang dengan minyak, lapiskan setengah bagian adonan tanpa pewarna di bagian bawah kemudian lanjut dengan bagian warna hijau.
Langkah 6
Kukus selama lebih dari 20 menit hingga matang, biarkan dingin kemudian keluarkan dari loyang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement