Pisang Panggang Coklat Keju

Resep Pisang Panggang Coklat Keju

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Masih ada sisa pisang, supaya tidak bosen kali ini saya panggang dan anak-anak suka sekali. Aromanya wangi dengan taburan coklat dan keju. Yummy.

Bahan Utama

3 buah pisang tanduk

2 sdm margarine

1 sachet susu kental manis

1 sachet coklat meses

20 gram keju, parut

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan teplon. Tambahkan margarine. Masak sampai margarine leleh lalu masukkan pisang panggang sampai berubah warna kecoklatan. Sesekali dibolak balik supaya matang merata.

Langkah 1

Panaskan teplon. Tambahkan margarine. Masak sampai margarine leleh lalu masukkan pisang panggang sampai berubah warna kecoklatan. Sesekali dibolak balik supaya matang merata.

Angkat pisang lalu potong-potong.

Langkah 2

Angkat pisang lalu potong-potong.

Tuang susu kental manis.

Langkah 3

Tuang susu kental manis.

Taburkan coklat meses.

Langkah 4

Taburkan coklat meses.

Lalu beri taburan keju parut dan susu kental manis lagi di atasnya, sajikan.

Langkah 5

Lalu beri taburan keju parut dan susu kental manis lagi di atasnya, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement