Aisah
5.0
(1 Rating)
Masih ada sisa pisang, supaya tidak bosen kali ini saya panggang dan anak-anak suka sekali. Aromanya wangi dengan taburan coklat dan keju. Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan teplon. Tambahkan margarine. Masak sampai margarine leleh lalu masukkan pisang panggang sampai berubah warna kecoklatan. Sesekali dibolak balik supaya matang merata.
Langkah 2
Angkat pisang lalu potong-potong.
Langkah 3
Tuang susu kental manis.
Langkah 4
Taburkan coklat meses.
Langkah 5
Lalu beri taburan keju parut dan susu kental manis lagi di atasnya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement