AdikaAnnisa
5.0
(3 Rating)
Kentang dan keju berpadu menjadi satu.
Advertisement
Langkah 1
Parut kentang dan rendam dalam air bersama baking powder.
Langkah 2
Masukkan penyedap ke dalam rendaman kentang.
Langkah 3
Peras kentang hingga sekitar minimal 80 % air berkurang.
Langkah 4
Tambahkan keju parut dan semua tepung lalu aduk rata.
Langkah 5
Ambil adonan dan pipihkan sesuai selera. Goreng hingga berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan lalu sajikan. jika ingin di simpan, jangan tutup selagi panas, tunggu uap hilang baru masuKkan toples. Langsung goreng semua adonan jangan disisakan agar kentang tidak berubah warna menjadi hitam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement