Muthia
5.0
(1 Rating)
Adem diperut, penuh vitamin, disajikan saat dingin lebih enak
Loyang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan buah naga, kupas kulitnya lalu potong 2
Langkah 2
Siapkan skm, agar-agar bubuk, gula pasir dan buah naga
Langkah 3
Siapkan panci lalu isi air matang lalu masukan agar dan gula pasir. Aduk rata, tunggu mendidih
Langkah 4
Buah naga dihaluskan lalu siapkan skm (susu kental manis) lalu sisihkan
Langkah 5
Lalu masukan buah naga yang sudah dihaluskan dan skm ke dalam panci berisikan agar-agar. Aduk rata tunggu sampai mendidih lalu matikan dan tunggu sampai uapnya hilang
Langkah 6
Masukan ke dalam loyang lalu diamkan di suhu ruang
Langkah 7
Setelah mengeras masukan ke dalam kulkas. Siap disajikan saat puding buah naga sudah dingin
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement