Advertisement
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Yummy!
1 bungkus agar jelly coklat @20 gr
15 gr coklat bubuk kualitas baik
100 gr gula pasir
1/4 sdt garam
300 ml susu cair coklat
2 sachet kental manis coklat
200 ml air
1/2 sdm maizena, larutkan dengan 2 sdm air
300 ml susu cair plain
6 sdm gula pasir
2 sdm tepung maizena, larutkan dengan 3 sdm air
Advertisement
Langkah 1
Ayak nutrijel dan coklat bubuk, tambahkan garam dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 2
Tuang susu cair coklat, aduk hingga tidak bergerindil. masukkan air, kental manis dan larutan maizena. Masak dengan api kecil sambil diaduk hingga mendidih. Matikan api, biarkan hingga uap hilang.
Langkah 3
Tuang 3/4 bagian ada cup. Biarkan set.
Langkah 4
Masak susu cair dan gula pasir hingga beruap panas.
Langkah 5
Tuang larutan maizena, aduk hingga meletup-letup.
Langkah 6
Tuang di atas puding coklat yang sudah padat. Masukkan kulkas.
Langkah 7
Sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement