Laila Fitria
5.0
(3 Rating)
Kue Kering Favorit Keluarga di Rumah.
Cetakan Kue
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur butter, margarin dan gula halus. Aduk rata sampai halus.
Langkah 2
Masukkan tepung sagu sangrai, keju edam dan keju cheddar parut. Tambahkan sedikit demi sedikit santan kental.
Langkah 3
Uleni sampai membentuk adonan. Jika sudah pas hentikan pemberian santan.
Langkah 4
Cetak adonan dengan cetakan kue semprit. Alasi cetakan dengan baking paper.
Langkah 5
Kemudian oven kue dengan suhu 150Β°C selama 20-25 menit (atau sampai matang). Sebelumnya oven dipanaskan selama 10 menit dengan suhu yang sama. Setelah matang dinginkan kue di cooling rack, setelah dingin masukkan ke dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua