Aisah
5.0
(3 Rating)
Enak cocok untuk dimakan dengan nasi ketan atau sambelnya cireng.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu sambal.
Langkah 2
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu sambal sampai layu dan wangi.
Langkah 3
Masukan oncom yang sudah dikukus dan dihaluskan dan tambahkan 1 lembar daun salam, aduk rata.
Langkah 4
Bumbui gula, garam dan penyedap rasa, tambahkan air sedikit saja supaya sambalnya tidak terlalu kering.
Langkah 5
Koreksi rasanya, asin manis gurihnya sudah kerasa baru tambahkan kemangi yang sudah disiangi aduk sampai layu, matikan api.
Langkah 6
Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement