Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Cocok dengan nasi putih hangat, beri taburan bawang goreng agar lebih nikmat.
Teflon
Langkah 1
Cuci bersih ati ayam, potong menjadi 2 bagian.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ati ayam, masak sebentar hingga berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan air, biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan bumbu-bumbu, koreksi rasa.
Langkah 6
Masak hingga kuah menyusut dan kering.
Langkah 7
Tusuk ati ayam dengan tusukan sate, panggang di atas teflon hingga kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua