Advertisement
Ternyata membuat sate taichan cukup mudah.
Advertisement
Step 1
Iris tipis memanjang filler dada ayam, marinasi dengan garam, merica dan sedikit minyak, diamkan 10-15 menit.
Step 2
Tusuk daging sesuai selera, lakukan hingga bahan habis.
Step 3
Panaskan teflon, panggang sate dengan api sedang.
Step 4
Bolak balik sate hingga seluruh permukaannya matang dan kecoklatan.
Step 5
Buat sambal dengan menghaluskan bawang putih dan cabe rawit, tambahkan air, masak dengan api kecil, bumbui dengan garam, gula dan air perasan limau, koreksi rasa, masak hingga air agak menyusut.
Step 6
Sajikan sate taichan bersama sambal dan nasi putih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement