Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Lauk pendamping untuk soto ataupun nasi angkringan.
Advertisement
Langkah 1
Rebus dan kupas telur puyuh, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Masukkan telur puyuh, aduk agar bumbu merata.
Langkah 4
Tambahkan air, biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan bumbu-bumbu, biarkan mendidih, koreksi rasa.
Langkah 6
Masak hingga kuah menyusut dan telur puyuh berwarna kecoklatan.
Langkah 7
Siapkan tusukan sate, tusuk telur dengan tiap tusuk berisi 3-4 butir, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement