Vhita Hani
5.0
(3 Rating)
Sawi putih dengan campuran kacang panjang dan udang ini enak banget dimakan untuk berbuka puasa ataupun sahur.
Advertisement
Langkah 1
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan udang, masak sampai berubah warna.
Langkah 3
Masukkan irisan cabe merah besar dan cabe rawit.
Langkah 4
Tuang 500 ml air. Masukkan garam, ketumbar bubuk, kaldu bubuk dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 5
Setelah air mendidih, masukkan kacang panjang.
Langkah 6
Masukkan sawi putih.
Langkah 7
Setelah sayuran layu, tuang santan instan. Aduk rata, lalu koreksi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua