Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana yang cocok disajikan dengan ikan goreng, sambal terasi, dan nasi hangat.
2 ikat daun katuk
200 gr labu kuning
1 buah oyong
Segenggam tauge
65 ml santan kental instan
450 ml air
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
Garam secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Gula pasir secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Rebus labu kuning dan air dipanci.
Langkah 2
Kemudian tambahkan irisan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Menjelang matang, masukkan oyong.
Langkah 4
Masukkan daun katuk dan tauge, aduk rata.
Langkah 5
Tuang santan kental dan bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur.
Langkah 6
Aduk-aduk agar santan tidak pecah dan masak sampai semua matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement