Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Enak nih... Puding lapis perpaduan antara cake, puding bening dan puding busa 😍👍
Spatula
Loyang
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Buat lapisan cake : kocok gula, SP dan telur selama 10 menit (sampai mengembang dan kental). Tambahkan terigu dan susu bubuk.
Langkah 2
Masukkan margarin cair, aduk dengan spatula.
Langkah 3
Ambil 2x 40 gr adonan, beri masing-masing pewarna biru dan hijau (bebas ya). Masukkan dalam loyang, panggang.
Langkah 4
Tambahkan coklat bubuk dan coklat pasta pada sisa adonan, aduk dengan spatula hingga rata. Lalu tuang dalam loyang 18x18 cm. Panggang dengan suhu 170°C selama 25 menit.
Langkah 5
Mixer bahan B hingga kaku. Sisihkan.
Langkah 6
Campur semua bahan C, aduk rata. Masak hingga mendidih. Tuang ke adonan B sambil dimixer dengan kecepatan sedang, hingga tercampur rata.
Langkah 7
Masukkan potongan cake di atas cake coklat. Tuang adonan agar putih telur di atasnya. Tunggu hingga set.
Langkah 8
Campur semua bahan D, aduk hingga rata. Masak hingga mendidih, lalu tuang di atas lapisan C. Dinginkan, potong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement