Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
Sego sambal khas Surabaya ini saya membuatnya dengan ikan patin yang enak dan gurih, selamat mencoba, semoga bermanfaat, terimakasih.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan semua ikan patin lalu marinasi dengan bumbu marinasi.
Langkah 2
Kemudian goreng ikan patin hingga matang dan sisihkan.
Langkah 3
Kemudian haluskan semua bumbu sambal terasi, aduk sampai rata.
Langkah 4
Kemudian masukkan garam dan gula pasir, aduk sampai rata dan masak hingga matang dan sisihkan.
Langkah 5
Kemudian siapkan nasi hangat tempe dan sayuran dan ikan yang sudah digoreng dan sambal terasinya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement